Venta de sus vídeos de Vimeo

Follow

¿Cómo preparar su vídeo alojado en Vimeo para venderlo con Cleeng bajo demanda?

1. Vaya a sucuenta de Vimeoy haga clicen el iconopequeñoengranaje en elvideo que deseavender.Esto mostrarálasopciones de edición.
  2. Diríjase a lapestaña"Privacidad"yrestringe la configuracióncomo se muestraen lasiguiente captura de pantalla.

-> Ocultar este video de Vimeo.com

-> Introduzca el http://cleeng.com en la sección que le permite elegir sitio web donde se va a incrustar el vídeo en.

-> Desactivar comentarios, añadiendo a las colecciones y las opciones de descarga.

Después haga clic en "Guardar cambios".

1. Vaya hacia delante ycopieel código de inserciónde estevídeo desdelaetiqueta de"Insertar".
  2. Ahora es el momentode preparareste video parala venta. Vaya a su cuentaCleengy haga clicen el "vídeobajo demanda'en el menú de la izquierda. A partir de aquícrea un nuevovídeo a la cartao editar unvídeo a la cartaque ha creadoantes, con nosotros(simplemente haga clic en elicono de engranajeenla esquina superiorderecha del vídeoexistente).

Si va a crear un nuevo vídeo a la carta, compruebe este FAQ que le guiará a través del proceso.

1. Puede pegarel código de inserciónque ha copiado delVimeoenlaterceraetapa, al igual que este:

Eso es todo. Asegúrese de que el vídeo esté listo para la venta, mediante la realización de los 4 pasos. Después haga clic en el botón "Actualizar".

Leer relacionados: