Cómo crear un pase

Follow

Imagínese a organizar una temporada de peleas de boxeo y quiere que sus aficionados puedan acceder a todos ellos, el pago de una sola vez. Usted puede lograr esto mediante el uso de la funcionalidad del pase Cleeng.

He aquí una guía paso a paso que le ayudará a crear una oferta de pase y vincularlo a todos sus eventos.

PASO 1. Crear una oferta de pase

1. Ir a https://cleeng.com/us/my-account ingresea su cuentaCleeng.
  2. Haga clic en 'suscripción' en el menú dela izquierda. Desde aquí se puedecrear nuevassuscripcionesy editarlas existentes.
  3. Elija'pase de temporada "y rellenar todos los campos obligatorios:
  • El tipo deoferta: seleccionar un'pase de temporada "(suscripción no recurrente, en el quelos clientes compranuna vezy obteneracceso atodas las ofertas).
  • elperíodo de la oferta: definirel períodode su pasedebe ser aplicableen.
  • añadir el títulodel pase
  • decidir sobreel precio
  • * El"accesoetiquetas a' opción se utiliza sólo siva a aplicaretiquetas a susvídeos VOD mediantenuestra API.

PASO 2. Vincular este pase a sus eventos

Puede hacerlo para un evento existente o mientras se está creando un nuevo evento.

Evento existente:

1. Busque el evento que desea ofrecer un pase para, y haga clic en el icono de engranaje poco para editar la configuración.
  2. Ira la segunda etapay elija laoferta depaseque acaba de crearen la lista desplegable.

Nuevo evento:

1. Puede vincularel eventoal pasetal comose muestra arriba, en elpaso 2.

El resultado final

Le mostramos dos botones para dar a sus fans la posibilidad de elegir entre un solo evento y la temporada completa.