La venta de sus vídeos Wistia

Follow
  1. Inicie sesión en sucuenta deWistiay vaya a su"Cuenta"> "Configuración"
  2. Seleccione elbotón de opción"Habilitar"y luego poner el dominio de Cleengtenerlo como lista-blanca. No se olvide deguardar loscambios!
  3. Para asegurarse de quela opción deintercambio social para que Cleeng se pueda aprovecharplenamente, es necesario deshabilitarla funcionalidad deintercambio socialde su vídeoWistia. Iral video queva a vendery hacer clic en"accionesde vídeo", luego en "personalizar".
  4. Enla "barra Social', desactivartoda la información compartida.
  5. Ahora vuelveal menú'acciones de vídeo "y haga clic en"Insertary Compartir'. Copiar elcódigo "embed Inline" y dirígete a la creación de Cleeng al flujo Video Bajo demanda.
  6. Pegar elcódigo de inserciónen elflujo de Cleeng al flujo Video Bajo demanda. Tienes absolutamente ninguna idea decómo crearCleengVideo Bajo demanda? Echa un vistazo aeste tutorial>>

¡Ventas felices!