Quiero transmitir un video a través de mi iPhone/iPad a mi AppleTV

Follow

Puedes comprar y ver cualquier vídeo directamente en tu iPhone y iPad fácilmente y al instante. Funciona sin importar dónde te encuentres, todo lo que necesitas es ... conexión a Internet.

Aunque, si deseas transmitir un vídeo de tu AppleTV para verla en pantalla grande, puedes utilizar AirPlay desde tus dispositivos iOS.

Lo que necesitas es:

• iPhone 4 (o posterior), iPad, iPad mini, o iPod touch (4ª generación o posterior)
• Apple TV (2ª o 3ª generación)
Nota: Tu dispositivo iOS y Apple TV deben estar conectados a la misma red Wi-Fi.

Para más información sobre el uso de AirPlay revisa directamente en Apple.com