¿Puedo ver desde diferentes ordenadores o teléfonos al mismo tiempo?

Follow

Sí, cuando se registró / comprados en un ordenador / tablet / teléfono sólo tiene que utilizar las mismas credenciales de ver en otro dispositivo.

Hay que tener en cuenta su acceso puede ser restringido cuando nuestros sistemas detectan abusos. Para evitar que su cuenta sea cortada, no use más de 2 dispositivos diferentes momentos antes y durante el evento.

Have more questions? Submit a request

Comments

• Avatar
    jaimeumegido

Hola me bloquearon el acceso cómo puedo recuperarlo ?

• Avatar
    emza95

Me bloquearon el acceso a la transmisión de ChivasTV y deseo recuperarlo. Necesito me digan cómo proceder.

• Avatar
    emza95

Me bloquearon el acceso a la transmisión de ChivasTV y deseo recuperarlo. Necesito me digan cómo proceder.