Ya tengo una cuenta, pero ahora no puedo conectarme

Follow

Cuando usted compra con Cleeng se guarda en su biblioteca personal en www.cleeng.com por lo que puede acceder a la opción en cualquier momento y en cualquier lugar. Sólo tiene que acceder al sistema de acceso de su cuenta a través de cualquier dispositivo habilitado para la web.

Por ejemplo:

- Cuando usted renta un video durante 48 horas con su ordenador personal, usted también puede seguirlo viendo en su iPad.

- Al día siguiente - si usted compra un artículo en la oficina, usted puede seguir viéndolo en tu móvil mientras estás desplazamientos en transporte público.

Su tema: Ya tengo una cuenta, pero no puedo iniciar sesión

Por favor, compruebe lo siguiente:

- Al tratar de acceder al sistema, asegúrese de que está utilizando la misma dirección de correo electrónico utilizada al crear la cuenta Cleeng.

- Cuando se haya inscrito usted pudo utilizar su Facebook, Google o cuenta de Yahoo, la forma más fácil de acceder al sistema es utilizar la misma cuenta que inicialmente registraste.

- Asegúrese de que está en la pantalla de inicio (y no la pantalla de Registro).

- También se puede ir a https://cleeng.com/my-account,haga click en log-in. Una vez conectado usted tiene acceso a su biblioteca personal. Haga click en una cualquier artículo que usted compró, y automáticamente se le redirige a la página inicial.

Más solución de problemas

-. 1 Si usted está definitivamente utilizando el correo electrónico y la contraseña correctos, hacer una actualización de navegador (pulsando Ctrl + F5 al mismo tiempo antes de intentar iniciar la sesión).

. - 2 Intente borrar las cookies y el caché de su navegador antes de intentar entrar he aquí cómo: https://support.cleeng.com/entries/23983902-Why-how-to-clear-cache-cookies-

-. 3 Intente restablecer la contraseña desde aquí https://cleeng.com/my-account

-. 4 Si nada de esto funciona, intente iniciar sesión en un equipo diferente de una dirección IP diferente. Si varios equipos no pueden iniciar sesión desde la misma conexión directa a un módem, puede indicar un problema con su ISP.