Cómo a escribir a Suporte Cleeng

Follow

Al presentar su solicitud / ticket a nuestro equipo de soporte por favor utilice los siguientes consejos:

1. Describir en detalle lo que es el problema sobre y si es posible adjuntar capturas de pantalla para añadir más detalles. Esto es tan útil, ya que tenemos que replicar el problema como si nosotros fuéramos usted!

2. ¿Qué navegador / versión estás usando (si se trata de un problema técnico) es decir, Firefox, Google Chrome, etc ....

3. ¿Qué dispositivo y sistema operativo estás en: móvil, tableta, PC, laptop. Usa Mac OS o Windows?

Con toda la información que vamos a ser capaces de ayudarle mucho más rápido!

Have more questions? Submit a request

Comments

• Avatar
    hardsoft

NO puedo pagar desde paypal a una tarjeta de crédito, me piden una cuenta de correo electrónico relacionado de ustedes para trasferir el dinero, requiero ver el continental de bmx chile 2015

• Avatar
    golg_30

a que horas empieza infierno en el ring ya pague y no em,pieza hora de tijuana b,c