¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Follow

Si has olvidado tu contraseña, ve a la página de ingresar en https://cleeng.com/us/my-account y presiona el enlace “Forgot your password?” Sigue las instrucciones para recibir un correo para habilitar el cambio de la contraseña.

En caso de que puedas entrar, y solo quieres actualizar tu contraseña, por favor sigue estas instrucciones.

Entra a tu cuenta de Cleeng
Presiona “Settings”
Baja hasta la sección de “Password” y presione “Change”

Una vez que introduzca (y confirme) su nueva contraseña, presione el botón “Save”.

¡Ya estás listo!