Videos en vivo: ¿Qué puedo hacer cuando la calidad del video es baja?

Follow

Nota importante: Cleeng no es responsable por la mantención del video en línea. Cleeng solamente provee una plataforma de protección al video en línea y método de pago.

Para disfrutar el video en línea, su computadora (O tableta, computador portátil, o dispositivo móvil) requiere de suficientes características técnicas y es muy importante que su computadora pueda correr videos normales correctamente. Para videos en vivo, la velocidad y su conexión de internet son muy importante.

Muchos radiodifusores con los que trabajamos usan servicios como Livestream.com. Estos servicios tienen redes fuertes para brindar acceso a videos en vivo mundialmente. Cuando estos servicios son usados y aun así encuentra problemas de visualización, lo más seguro es que esto sea a causa de los programas de su computadora, o su velocidad de internet.

La mayor parte de los radiodifusores indican en su página web los requerimientos del sistema y el ancho de banda necesario para mirar los videos propiamente. Nosotros fuertemente recomendamos que revise esa información y las capacidades de su computadora antes de someter su orden.

¡Consejo!

Algunos sitios permiten que ajuste la calidad del video de baja a más alta mientras mira el video. Cuando su video en línea para repentinamente para cargar, deberías de ajustar la calidad a “Low”.

Cuando quiera tener calidad más alta del video en línea (y su conexión de internet lo permite) lo debería de poner en Alta Calidad.

A veces pasa que su video deja de correr o no puede acceder a su cuenta. Una de las razones de este mal comportamiento puede ser información mala o colgada en el cache de su navegador.

Antes de enviarnos un ticket, intente limpiar sus cookies y cache.

1. Para limpiar las cookies y cache de su navegador en su computadora o portátil:

Aquí esta una guía para todo tipo de navegadores: http://www.wikihow.com/Clear-Your-Browser's-Cookies

También puede usar refrescar el navegador antes de acceder al contenido nuevamente.

Windows: Control+F5

MAC: Command+ Shift+R

2. Para limpiar sus cookies y cache en Safari o dispositivo iOS. Presione Ajustes en la página de inicio. Baje y seleccioné Safari. Presione en limpiar Cookies y Data

3. Para limpiar Cookies y cache en dispositivo Android:

Abra su navegador. Presione el botón de menú – Configuración. Presione Privacidad & Seguridad. Presione limpiar Cache y Limpiar Cookies.

Nota: También puede presionar limpiar historial para borrar el historial en su navegador y presione Borrar toda información y borrar toda la información guardada.

Presione OK para continuar. Abra su explorador de internet. Presione la elipsis (…) en la parte inferior a mano derecha. Baje y presione ajustes. Baje y presione Borrar Historial. Presione Borrar para confirmar.