Señal en vivo: ¿Cómo obtener ayuda para acceso a algún video o evento en vivo?

Follow

Nota importante: Cleeng no es el organizador de ningún evento, tampoco es responsable por la señal de video. Cleeng solo provee el pago y protección a la señal del video.

Organizadores de evento alrededor del mundo utilizan Cleeng para proteger y vender sus videos en línea. Por favor, refiérase a la página de la cual quiere saber detalles del evento y terminar los requisitos del programa necesarios para experimentar la señal en vivo de video adecuadamente.

Aunque este proceso pueda ser algo diferente por evento, por favor encuentre aquí bajo los pasos generales para acceder al video de evento en línea.

Comprar antes de un evento (recomendado)

1. Ve a la página del evento.
  2. En esta página, presiona el botón de comprar “Buy”. “Purchase” o “Watch now” (o cualquier otro botón de acción) para empezar la compra su entrada al evento virtual. Una nueva ventana aparecerá en su navegador.
  3. Entra a Cleeng usando Facebook, Google, Yahoo, o regístrate utilizando tu correo electrónico y tu contraseña.
  4. Has tus pagos con el método de pago de tu preferencia. Un mensaje de confirmación aparecerá en la ventana del navegador.
  5. Usted recibirá un correo (y un recordatorio el día del evento) con un enlace directo a la página donde el evento será presentado. Una vez que el evento esté a punto de empezar (o durante el evento), presione el enlace. Debería tener acceso instantáneo al evento. (Asegúrese que está en su cuenta de Cleeng si no tiene acceso instantáneamente)

Compra durante el evento

1. Ve a la página del evento.
  2. En esta página, presione el enlace “Buy”, “Purchase” o “Watch now” (o cualquier otro enlace de acción.
  3. Entra en Cleeng usando Facebook, Google, Yahoo, o regístrate utilizando tu dirección de correo electrónico con la contraseña de tu preferencia.
  4. Has un pago seguro, una vez que el pago es validado, usted tendrá acceso instantáneo al sistema de video en línea.

Por favor lea lo siguiente en nuestro centro de información para acceso o pagos:

-Tengo una cuenta, pero no puedo entrar
-Compre anteriormente, pero no puedo ver el contenido ahora
-¿Cómo cambio mi contraseña?
-Mi pago fue denegado. ¿Qué puedo hacer?
-¿Qué puedo hacer cuando la calidad del video es de poca calidad?